ОТЗЫВЫ

Ефремова О.И.

13 Ноября 2017

Выражаю признательность косметологу Трубиной Е.А. за высокий профессионализм!
Качество обслуживания вне всяких сомнений. Много лет являюсь клиентом Трубиной Е.А. такие сотрудники и являют собой лицо клиники. Удачи и процветания!!!

Козлова Елена Николаевна

30 Октября 2017

Выражаю слова благодарности всему коллективу клиники " Олимп". С клиникой и ее специалистами познакомилась весной. Атмосфера клиники доброжелательна к клиенту. Внимательное, уважительное отношение, профессиональное знание своего дела располагает к доверию и желанию вновь возвращаться. Огромное спасибо специалисту по медицинскому массажу Шамшину Игорю Сергеевичу. Прошла курс дермотонии тела и ручного массажа. Процедуры прошли на высококлассном оборудовании. Отметила его профессионализм, знание удивительных ручных техник по коррекции тела. Концентрирует внимание на проблемных зонах тела, словно скульптор преображает образ. Очень добр, внимателен, с пониманием относится к нам капризным дамам. Желаю по больше клиентов!

Батенко Татьяна

24 Октября 2017

Огромное спасибо доктору Хлыбову Виталию Сергеевичу за красивые ушки моего Сережи. Здоровья ,счастья и успехов вработе.

Евгения

16 Октября 2017

Добрый день ) Большая благодарность Татьяне Кухаренко. Прихожу к ней в 4 раз ) не на кого Ее не променяю) Я опять "чуть чуть Анджелина Джоли"

Марина Климова

29 Сентября 2017

Я много лет живу в Италии, но являюсь постоянной клиенткой Ольги Владимировны Ломейко, и в клинике Профессионал, потом Ассоль и теперь Олимп..и не собираюсь менять ее проверенный годами профессионализм.Жаль что бываю в России раз в год...1-2 месяца,и имею мало времени а желаний много.Так же приятно радуют скидки в 20% по дням на определенные процедуры !!!!! Рекомендую всем.

Олеся Ковалева

26 Сентября 2017

Хочу выразить огромную  благодарность всему коллективу клиники «Олимп»!  С директором и ведущим специалистом данной клиники -Ломейко Ольгой Владимировной знакома ещё с клиники «Ассоль» и по праву могу сказать , что Ольга Владимировна доброжелательно и ответственно относится к КАЖДОМУ клиенту!!! И хочу отметить, что если вы хотите качественных услуг, без лишних обдираловок, гарантий и ответственности , обращайтесь к специалистам клиники «Олимп»!

  P.S. Идти надо не к 6-ти этажным «дворцам» и «золотым» унитазам, а к ответственным профессионалам своего дела.

   Всем добра, удачи и дай Бог всем здоровья.

Ольга

18 Сентября 2017

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно самому лучшему пластическому хирургу Рязанцеву Игорю Юрьевичу и массажисту Султановой Марии.
У меня теперь самая изумительная грудь!!! Надеюсь впереди куча планов.
Процветания, успехов, много клиентов и операций!!!
Кучи заработанных денег и довольных клиентов!
Самая лучшая клиника и персонал!!!
Всегда оставайтесь такими!!! Всем буду рекомендовать вас!!!
Ольга. 17.09.2017.

Елена

7 Сентября 2017

Выражаю огромную благодарность Хлыбову Виталию Сергеевичу. Была на операции 07.09.17г. Честно сказать, боялась о результате, но хочу сказать, что очень довольна результатом носа. Он превзошел мои ожидания. Огромное Вам спасибо, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки. Буду рекомендовать Вас, как профессионала с большой буквы.

Юлия О.

28 Августа 2017

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Хлыбову Виталию Сергеевичу за то,что приблизил к идеалу меня и мою дочь, за его профессионализм, за тонкое чувство красоты, пропорций. Кроме того хочу поблагодарить весь мед.персонал, который сопровождал нас на операции, и мы ее перенесли неожиданно легко.Мне делали ринопластику, дочери отопластику. Вернусь за маммопластикой :-).  

Инна

6 Июня 2017

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. За несколько дней пребывания получила внимание, уход, заботу и самое главное, высококлассное обслуживание специалистов. Рязанцеву Игорю Юрьевичу - спасибо за профессионализм, поддержку и "новую" меня. Желаю клинике оставаться на высоте и продолжать достигать новых высот. Всем огромное спасибо! Здоровья! Красоты! Благодарных и радостных пациентов!

ВАШ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС

Прикрепить файл(ы)
Я принимаю условия пользовательского соглашения

Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!

Яндекс.Метрика